El Real Madrid pierde su primer partido de preparación

por Avatar Elio Napoletano
Google News
Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

El Real Madrid cayó este miércoles por 0-1 contra el Milan en el estadio Soldier Field de Chicago en el primer amistoso de su gira estadounidense.

En este compromiso el brasileño Endrick tuvo sus primeros minutos como madridista en un once repleto de ausencias ilustres, de Kylian Mbappé a Vinícius Junior y Rodrygo Goes.

Te interesa leer: EEUU | Lanzan trabajo para mexicanos con salario de hasta $2.900 mensuales (+Requisitos)

El nigeriano Samuel Chukwueze anotó el gol decisivo a los 56 minutos en el Soldier Field y dio el segundo triunfo de dos al Milán.

Endrick fue titular y disputó 45 minutos antes de que Ancelotti realizará una larga serie de cambios en la reanudación para dar paso a muchos canteranos.

Se retiraron Endrick, Arda Guler, Modric, Rudiger, Vallejo y Courtois y saltaron al campo canteranos como Latasa, Nico Paz, Joan Martínez, Palacios o Ráule Asencio, quienes formaron una zaga inédita.

El Real Madrid no tiene más fuerza para perder su primer juego de preparación para evitar la derrota en Chicago, en la primera de las tres amistad de antes de la temporada.