El gol de la victoria de Iwobi que sorprendió al Manchester United (+Video)

por Avatar Indira E. Crespo M.
Google News
El gol de la victoria de Iwobi que sorprendió al Manchester United
Telegram Whatsapp Facebook Twitter

Alex Iwobi anotó en el tiempo adicional, cuando Fulham sorprendió al Manchester United por 2-1 en la Premier League este sábado.

El hecho se convierte en la primera victoria del equipo del oeste de Londres en Old Trafford desde 2003 y, la segunda desde 1963.

El Manchester United, que perdió por primera vez en seis partidos de liga, está sexto en la tabla con 44 puntos, ocho detrás del Aston Villa, cuarto clasificado. El Fulham ocupa el puesto 12 con 32 puntos.

Le puede interesar: Jinete venezolano Junior Alvarado gana la carrera más lucrativa del mundo (+Monto) | Diario 2001 (2001online.com)

"Estoy encantado de volver al equipo y conseguir la victoria aquí; no hay mejor sensación", dijo Iwobi. "Sentimos que nos desempeñamos muy bien y lo hemos estado haciendo muy bien últimamente; lo único que se trata es de obtener los resultados".

Fulham marcó primero cuando Calvin Bassey anotó en el minuto 65, disparando su propio rebote al techo de la red para su primer gol para los Cottagers.

Pero Iwobi en el minuto 97, tras un contraataque superó a André Onana que, estaba clavado en su portería, y disparó hacia el ángulo inferior, tras un contraataque que dejó a los aficionados locales conmocionados.

"Es una gran victoria para nosotros", dijo el técnico del Fulham, Marco Silva, a la BBC. "Un gran sentimiento para nuestra afición, que hizo ruido desde el primer hasta el último pitido. Los jugadores se lo merecían, claramente el mejor equipo ganó el partido.