Sabado 19 de Octubre - 2024

Albert Pujols llega a 690 jonrones de por vida

Viernes, 19 de agosto de 2022 a las 11:20 am

El toletero dominicano Albert Pujols salió desde el banco como bateador emergente en la tercera entrada y disparó un grand slam, en camino a terminar con cinco remolcadas liderando este jueves a los Cardenales de San Luis a una victoria por paliza 13-0 sobre los Rockies de Colorado.

Para Pujols fue su tercer jonrón en sus pasados tres partidos y su cuarto en sus últimos seis encuentros sumando un total de 11 vuelacercas en la temporada.

La “Maquina” de 42 años de edad se colocó a 10 jonrones de los 700.

Al agregar el tablazo de vuelta completa 690 de su carrera en las Grandes Ligas, siendo superado en este departamento ofensivo de todos los tiempos por Barry Bonds (762), Hank Aaron (755), Babe Ruth (714) y Alex Rodríguez (696).

Albert Pujols engrandece su leyenda en MLB

El batazo de productor de cuatro vueltas, fue el número 16 para Pujols en su recorrido de 22 temporadas en MLB, empatado en el décimo lugar de todos los tiempos con Hank Aaron, Dave Kingman y Babe Ruth.

Además, con su actuación contabilizó la ocasión número 25 de su histórico pasó por las Grandes Ligas, en la que logra cinco o más remolcadas en un encuentro.