Venezuela
América

¡Apareció Curry! Los Warriors empatan las Finales de la NBA

Lunes, 06 de junio de 2022 a las 10:08 am

Los Warriors de Golden State no tuvieron problema y en una segunda parte espectacular, borraron a los Celtics de Boston para llevarse el triunfo 88-107 en el Juego 2 de la serie por el título. Stephen Curry lució con 29 puntos, mientras Jordan Poole añadió 17.

El estelar Curry no jugó el último cuarto cuando ya la diferencia era de más de 20 puntos, lo que supuso un descanso pensando en el tercer juego el miércoles en el TD Garden.

Los de Steve Kerr se apoyaron en Curry, pero sobretodo, en Jordan Poole.

Lo de Jordan fue espectacular, ya no solo por los 17 puntos que aportó para la causa californiana, sino por un triple «buzzer» cuando culminaba el tercer cuarto.

Tomó el balón en casi la mitad de la duela y su disparo entró de lleno en el aro de Boston, un triple épico que resumió la noche de los Warriors.

Todo el Chase Center lo aplaudió, por lo complejo del disparo y por lo lejos.

Los Warriors cuidan sus armas

Ya en el cuarto episodio cada equipo prefirió pensar a futuro, resguardar sus armas, pensar en el Juego 3 que se llevará a cabo este miércoles 8 de junio.

Ahora la serie se mudará al TD Garden de Boston.

Por los Celtics destacó Jayson Tatum, que con 28 puntos sí apareció en el partido pero enfrente estaban inspirados los Warriors.

Todo está igualado entre dos grandes equipos que buscan el anillo de campeón.