TEMAS DE HOY:
Sabado 28 de Septiembre - 2024

Argentina debuta por todo lo alto en el primer encuentro de la Copa América 2024

Jueves, 20 de junio de 2024 a las 10:17 pm

La selección de Argentina, debutó este jueves por todo lo alto en el juego de inauguración de la Copa América 2024, contra Canadá.

Tras un primer tiempo sin muchos acontecimientos, los campeones vigentes, la selección albiceleste marcó su posición al regreso del descanso. Argentina logró concretar el primer golazo en el minuto 48 con el toque final de Julián Álvarez, siendo el segundo de Lautaro Martínez en el minuto 87 .

A los 65 minutos de juego, Lionel Messi, campeón del mundo y estrella del equipo, tuvo un ocasión clarísima para extender la ventaja de los sudamericanos. Sin embargo, el ocho veces ganador del Balón de Oro, se vio contra Maxime Crépeau, portero del cuadro canadiense, quien impidió un remate claro de Messi.

Pero esta no fue la única jugada que se perdió Messi, pues al minuto 77 contó con otra jugada clara, al quedar nuevamente frente a Crépeau, quien volvió a achicarle el espacio y el delantero optó por picar el balón. No obstante su remate se fue apenas rozando el poste.

Sin embargo, Argentina consiguió el triunfo del primer encuentro de la Copa América 2024, que se lleva a cabo en Estados Unidos (EEUU).