TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Argentina se corona campeón de la Copa América 2024

Lunes, 15 de julio de 2024 a las 12:09 am

Esta noche el combinado de Argentina se coronó campeón de la Copa América 2024, convirtiéndose en bicampeón, tras ganarle a Colombia.

Esta final inició con muy buena energía entre ambos equipos, sin embargo, niguna selección logra oportunidades de gol claras. Se van a medio tiempo iguales 0-0, tras los primeros 45 minutos sin tiempo extra.

Tras el espectáculo de la colombiana y artista oficial de la Copa América 2024, Shakira, inició el segundo tiempo de este histórico duelo.

En el minuto 65 el campeón del mundo, Lionel Messi se despide oficialmente de este torneo continental tras ser retirado por una lesión en su tobillo derecho. Siendo esta su última Copa América previo a su retiro del fútbol profesional.

Prórroga en la final de la Copa América

Luego de 90 minutos de tiempo reglamentario, más 4 minutos de tiempo agregado, los combinados de Colombia y Argentina se van a prórroga de 30 minutos. Tras los primeros 15′ las selecciones presentaron un juego más dinámico y agresivo, sin embargo, continúan 0-0.

En el minuto 7 del segundo tiempo de la prórroga, Lautaro Martínez abre el marcador con un agónico remate en esta final de la Copa América. Al término del segundo tiempo extra, Argentina logró coronarse campeona de la Copa América 2024 tras derrotar 1-0 a Colombia.