Domingo 20 de Octubre - 2024

Así acabó la tercera jornada en las Eliminatorias Conmebol

Viernes, 13 de octubre de 2023 a las 08:30 am

Las Eliminatorias Sudamericanas de Conmebol rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026 tuvieron cinco partidos de alto calibre este jueves, cerrando por todo lo alto la tercera fecha.

Colombia empató 2-2 en Barranquilla con Uruguay, quienes lograron el empate agónico al minuto 92′ tras un penal que transformó Darwin Núñez.

Ecuador, con un Kendry Páez en plan estelar, venció 1-2 a Bolivia en La Paz y ahora suma tres puntos en tres jornadas, producto de dos triunfos claves después de empezar -3 por el escándalo con Byron Castillo.

Chile venció a Perú 2-0 en Santiago, prolongando la mala racha de los incas en suelo austral.

Argentina con gol de Nicolás Otamendi al minuto 3’supo dominar a Paraguay en Buenos Aires sin Messi de inicio, a pesar de que al final el "10″ del Inter Miami jugó el segundo tiempo.

Y la jornada acabó con ese empate emocionante de la Vinotinto en Cuiabá 1-1 con Brasil, siendo la segunda vez que le iguala por Eliminatorias tras el 0-0 obtenido en las Eliminatorias camino de Sudáfrica 2010.