TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Atlético de Madrid se queda con el último cupo a los 4tos de final de Champions League

Miércoles, 13 de marzo de 2024 a las 07:34 pm

El Atlético de Madrid dirigido por "Cholo" Simeone, acaba de apropiarse del último cupo que le brinda el acceso a los 4tos de final de esta edición de la Champions League. Simeone se clasifica nuevamente a 4tos de Champions eliminando al Inter de Milán, en el estadio Metropolitano en Madrid.

Leer: "Ropa nueva a crédito en Venezuela: Estas son las tiendas"

El equipo rojiblanco se lleva la eliminatoria y el pase a cuartos gracias a superar en penaltis a los italianos (2-3).

Dos goles poco después del minuto 30, uno de Dimarco para los visitantes y la rápida respuesta de Griezmann, fue el resultado momentáneo del partido.

En la segunda parte, Memphis logró la igualada para que el partido continúe al empatarse la eliminatoria. Más allá del minuto 30, un gol de Dimarco tras una gran triangulación en ataque, había adelantado a los visitantes, pero el Atlético respondió con rapidez a través de Griezmann.

En la tanda de penaltis, el guardameta, Jan Oblak se vistió de héroe deteniendo dos disparos del equipo italiano y, el campeón del mundo en Qatar 2022, Lautaro Martínez falló el último penal por parte de los italianos.

También puede leer: "Repuestos para vehículos en Venezuela: Así puedes comprarlos a crédito"