TEMAS DE HOY:
Sabado 28 de Septiembre - 2024

¡Bayern cumple en el Meazza! Un panzer alemán recorrió Milan para arruinar estreno del Inter

Jueves, 08 de septiembre de 2022 a las 05:52 pm

El Bayern Múnich cumplió con el pronóstico y debutó con victoria en Milán ante el Inter por un sobrio 2-0 en estadio Giuseppe Meazza.

La escuadra de Simone Inzaghi plantaron cara a los bávaros en el primer tiempo, pero la jerarquía ofensiva alemana se impuso con autoridad.

El Bayern hizo daño en el minuto 25 por intermedio de Leroy Sané.

El extremo germano aprovechó un gran pase de Joshua Kimmich para regatear al portero André Onana y poner el 0-1.

El tanto cristalizó el asedio de los bávaros, que para ese entonces ya tenían contra las cuerdas al Internazionale con siete remates a puerta.

Asimismo, el gol dejó muy tocados a los locales y el dominio teutón se agudizó hasta el descanso. ¡Qué agonía!

Sané y Sadio Mané lo intentaron en reiteradas oportunidades, pero no hubo más goles hasta el complemento.

Pero en el minuto 66, fue Danilo D’Ambrosio quien sentenció el partido con un gol en contra.

Kingsley Coman y Sané armaron una gran jugada que acabó rematando contra la humanidad del central italiano, por lo cual la UEFA dio el tanto como autogol.

El monólogo teutón se mantuvo hasta el final y el marcador terminó hasta con marcador un tanto benévolo para un Inter que deberá mejorar mucho si quiere tener oportunidades en el candente Grupo C.

El Bayern había empezado la temporada mostrando gran pegada goleadora, con 15 goles en los primeros tres partidos.

Luego, sin embargo, sufrió ante las cerradas defensas del Gladbach y el Union.

Así, en su debut en la Liga de Campeones logró entonces recuperar la senda de la victoria con un triunfo a domicilio por 0-2 ante el Inter y con una gran actuación de Leroy Sané.

En breve y ante Stuttgart, el Bayern tendrá que procurar refrendar en su Bundesliga; lo que mostró en su travesía a Milán