Sabado 19 de Octubre - 2024

Venezuela cae parcialmente ante Bolivia 3-0 en la altura

Con un gol de Ramiro Vaca y doblete de Carmelo Algarañaz, Venezuela se encuentra abajo en el marcador 3-0 en el Estadio Municipal de El Alto

Jueves, 05 de septiembre de 2024 a las 04:22 pm

La selección de Venezuela no ha podido superar la dificultad de la altura ante Bolivia, que está ganando el encuentro con marcador de 3-0 en el estadio El Alto, a 4150 metros sobre el nivel del mar.

Con una línea de 5 desde el inicio, Venezuela ha intentado contener la ofensiva boliviana, que a través de Ramiro Vaca, logró inaugurar el marcador con un disparo preciso a larga distancia al minuto 13'.

Entretanto, Venezuela buscó tener mayor posesión del balón y concretar el empate en la complicada cancha a 4.150 metros sobre el nivel del mar.

Pese a la adversidad en el resultado, Venezuela fue adelantando líneas, y al minuto 32' tuvo la primera gran oportunidad gracias a un tiro libre de Daniel Pereira, quien por poco marca, pero el portero Carlos Lampe ahogó el grito de gol con una antológica atajada.

Pero cuando la cara de la Vinotinto fue mejorando al final del primer tiempo, un empujón en el área provocó un penal que le dio el segundo gol a Bolivia en los pies de Carmelo Algarañaz.

Venezuela inició el segundo tiempo con desatenciones que permitieron un gol tempranero, nuevamente de Algarañaz para poner el 3-0 en la pizarra.

Visita nuestra sección: Deportes

Para mantenerte informado y estar al tanto de todo lo que ocurre en el mundo y en el país, haz clic en el siguiente enlace. Sigue nuestro canal en Telegram https://t.me/Diario2001Online