TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Caracas FC avanza a la fase final del fútbol profesional venezolano

Lunes, 09 de octubre de 2023 a las 09:15 am

El Caracas Fútbol Club logró este domingo un agónico empate 1-1 en el estadio Misael Delgado de Valencia ante Carabobo, para así sellar su boleto al G4 del fútbol profesional venezolano y también certificar su pasaje a la Copa Libertadores de América.

El conjunto de Leo González se apoyó en un gol al minuto 45+3 de Ade Oguns para así lograr su objetivo: estar entre los mejores cuatro y jugar torneo internacional.

El partido usted lo disfrutó a través de la señal de los especialistas en deportes: Meridiano Televisión.

Caracas está en la siguiente ronda

Los avileños se unieron a Deportivo Táchira, Academia de Puerto Cabello y Portuguesa como los clubes clasificados a la ronda decisiva.

El gol de Oguns fue de laboratorio: un saque largo del portero Alain Baroja fue peinado y el rebote lo cazó el atacante para regatear al portero y mandarla a guardar.

Tras la reanudación, un penalti que transformó Carlos Sosa al minuto 58′ dejó la paridad hasta el final, pero Caracas supo sacar petróleo del Misael y estará en la Libertadores.

También le podría interesar: ¡Los reyes de la selva, al ataque! Leones del Caracas jugaron un interescuadras

Los Rojos del Ávila sumaron 45 puntos y después de tanto sufrimiento estarán en la ronda final.