Sabado 19 de Octubre - 2024

Caracas FC derrotó 2-0 al Deportivo Táchira en el clásico del Futve

Viernes, 22 de abril de 2022 a las 10:02 pm

El Caracas Fútbol Club aprovechó que el Deportivo Táchira jugó todo el segundo tiempo con uno menos por expulsión de Robert Garcés para refrescar su liderazgo en la Liga Futve 2022.

Asimismo, los "Rojos del Ávila", se impusieron ante su histórico rival, el Deportivo Táchira, con 2-0 en el marcador.

El africano Sansom Akinyoola inauguró el marcador para el Caracas FC al minuto 55´ en el Estadio Olímpico de la UCV.

Por su parte, el Deportivo Táchira al inicio del segundo tiempo realizó movimientos en el banquillo, los cuales incluían a Renny Simisterra.

Una maniobra para tratar de resistir al 0-0.

Sin embargo, a Francesco Stifano le urgía un triunfo con autoridad como el de este viernes.

En este sentido, el delantero del Caracas, Saúl Guarirapa, no deja de demostrar su potencial, es así que se hizo con el segundo tanto de los "rojos" en el minuto 72´.

Con esta victoria en el clásico, los "avileños" quizás comiencen a trazar el camino hacia su 13 estrella.

Teniendo en cuenta que en lo que va de la temporada, los "rojos" por los momentos no son candidatos a llevarse el titulo para 2022.