Venezuela
América

Caracas FC vence a la Academia Puerto Cabello 3-1

Domingo, 21 de agosto de 2022 a las 08:54 pm

El Caracas FC logró vencer este domingo en condición de local a la Academia Puerto Cabello 3 a 1, luego de cuatro partidos sin conocer la victoria en la continuación de la jornada 25 de la Liga Futve.

El equipo visitante marso el primer gol en el minuto 12´ con un remate del panameño, Alfredo Stephens.

Por su parte, el Caracas llega al empate con un autogol del lateral, Héctor Noguera en el minuto 52´.

Los rojos del Ávila se mantuvieron dominantes en la segunda parte del partido, es así como en el minuto 88´ el delantero africano, Osei Bonsu, con un remate luego de un rebote le marcaría al portero, Miguel Silva para llegar al 2 a 1.

Jefferson Martínez marcaría el tercer gol de la noche para los avileños, luego de un centro al área del nigeriano, Ade Oguns.

Con esta victoria, el Caracas FC consigue 34 puntos y se ubican octavos en la clasificación.

Mientras que, Academia Puerto Cabello permanece de quinto con 37 unidades en la tabla.