Carlos Alcaraz pasó a la tercera ronda de Wimbledon

por Avatar Adriana Reyes
Google News
Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

Carlos Alcaraz quien se encuentra en la posición número 3 de la ATP, obtuvo su segundo triunfo en las canchas de césped sagrado de Wimbledon. Aleksandar Vukic lo llevó al extremo del tiebreak inicial pero bajó los brazos por completo al ceder en ese desempate.

Carlos Alcaraz y su paso por Wimbledon

El murciano, tiene acumulados nueve triunfos consecutivos en este certamen, terminó sellando el match con parciales de 7-6 (4), 6-2 y 6-2. Para ello, le bastó con 11 aces y 42 tiros ganadores.

El vigente campeón de Roland Garros disipó algunas dudas luego de una sorpresiva derrota en octavos de final de Queen´s frente al anfitrión Jack Draper y lleva sendas victorias sin ceder set alguno en Wimbledon.

El próximo rival del español será Frances Tiafoe, que dio cuenta de Borna Coric también en sets corridos: 7-6 (5), 6-1 y 6-3.

Es importante recordar que en el año 2020, Alcaraz perdió en su primera experiencia de Grand Slam con el tenista australiano, su rival en esta segunda ronda de Wimbledon que te contamos en directo y en vivo, con el resultado del partido minuto a minuto.

Su próximo Rival

En la tercera ronda espera Frances Tiafoe, el primero de los cabezas de serie que aparecen en el camino. Hay dos precedentes entre ambos, con un triunfo para cada uno. Tiafoe, semifinalista del US Open en 2022 contra el mismo rival, prometía mucho y se ha quedado en el camino. Es por eso que está intentando hacer borrón y cuenta nueva.