Domingo 20 de Octubre - 2024

César Farías no pega una y Bolivia acumula tercera derrota

Jueves, 12 de noviembre de 2020 a las 07:35 pm

César Farías suma otra derrota púes vulneraron el temido fortín de la selección boliviana a una altitud de 3.640 metros en las eliminatorias del Mundial de Catar.

Ecuador, en un duelo abierto se impuso por 2-3, sobre la oncena verde este jueves.

El sueño de una victoria sobre lo alentó el delantero Juan Carlos Arce a los 37 minutos con un remate seco que puso fin a una vistosa maniobra colectiva por la banda izquierda.

Pero la historia cambió a partir del primer minuto del segundo tiempo con el empate, cuando el lateral zurdo Beder Caicedo se descolgó por su banda y fijo el 1-1.

Sobre el minuto 55, Ángel Mena propició la remontada de la plantilla que dirige el argentino Gustavo Alfaro.

Todo pintaba hacia un nuevo desenlace adverso de los bolivianos, similar al de hace casi un mes atrás, pero el delantero estrella, Marcelo Moreno Martins, apareció para fijar un 2-2.

Sin embargo, en un partido abierto, de toma y daca, el mediocentro Carlos Grueso llegó de atrás para establecer en el minuto 88 la victoria de los ecuatorianos 2-3.