Domingo 20 de Octubre - 2024

Cristiano Ronaldo guía la remontada del Al Nassr

Martes, 03 de octubre de 2023 a las 08:30 am

El Al Nassr de Arabia Saudí remontó este lunes ante el Istiklol de Tayikistán (3-1), con goles de Cristiano Ronaldo y Anderson Talisca (2), para lograr su segunda victoria en la Liga de Campeonas de Asia y conservar el liderato del Grupo E.

El marfileño Senin Sebai adelantó al equipo de Dusambé al borde del descanso (m.44), pero Cristiano Ronaldo firmó el empate en el 66 y el brasileño Anderson Talisca, ex delantero del Guangzhou Evergrande chino, completó la remontada con un doblete en cinco minutos (72 y 77).

El Al Nassr, entrenado por el portugués Luis Castro, impuso el ritmo en todo momento, aunque tuvo dificultades para encontrar el camino para atravesar la poblada línea defensiva del Istiklol.

También le podría interesar: Leones del Caracas ya empezaron a rugir en el Monumental de la Rinconada