TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Cristiano Ronaldo le responde a la exhibición goleadora de Messi

Domingo, 05 de junio de 2022 a las 05:37 pm

Con un doblete ante Suiza en Lisboa, Cristiano Ronaldo pretendió responder a la exhibición goleadora de Leo Messi que firmó un repóker en el amistoso que disputó Argentina contra Estonia en Pamplona (5-0).

En este sentido, el gol de Ronaldo impulsó a Portugal a un solvente triunfo ante Suiza (4-0) en el José Alvalade.

Asimismo, logró liderar el Grupo 2 de la Liga A de la Liga de Naciones.

Mientras que, España se descuelga. No pasó del empate en Praga ante la República Checa (2-2).

Por su parte, Messi consiguió por primera vez anotar cinco tantos con la selección y la segunda en su carrera.

Cristiano Ronaldo, por su parte, elevó sus cifras a 117 tantos en 188 partidos. 97 en los 136 encuentros oficiales que acumula.

Portugal mejoró su imagen respecto a la que ofreció días atrás contra España en Sevilla, donde sacó un empate.

En esta ocasión, el equipo de Fernando Santos fue siempre superior y su goleada pudo ser mayor. Desde que el jugador del Betis Willam Carvalho abrió el marcador al cuarto de hora no levantó el pie del acelerador.

Llegaron después los dos goles de Cristiano Ronaldo, ambos en la primera parte. Y después el de Joao Cancelo.