Domingo 20 de Octubre - 2024

Deyna Castellanos anota en su debut oficial con Manchester City

Jueves, 18 de agosto de 2022 a las 06:33 pm

La futbolista venezolana, Deyna Castellanos, debutó la tarde este jueves con el Manchester City, en este sentido, en el minuto 67´logró colaborar con la goleada 6-0 ante Tomiris Turan en la Liga de Campeones Femenina.

Así lo informó en su cuenta de Twitter, el periodista deportivo, Mario Sánchez.

Por su parte, Castellanos ingresó al campo cuando el Manchester City ya llevaba ventaja en el marcador.

Mientras una de las jugadoras del  Tomiris Turan cometió una falta sobre la venezolana, esta se obró el penal al minuto 89´ con un zurdazo.

En este sentido, Castellanos logró debutar como toda una campeona, dejando en claro que pasión es hacer goles.

El Manchester City se mantuvo superior ante su rival en todo momento, no permitiendo anotar al conjunto de Kazajistán.