Domingo 20 de Octubre - 2024

El Barcelona golea al Inter Miami en su primer partido de la gira americana

Miércoles, 20 de julio de 2022 a las 10:05 am

El Barcelona no tuvo piedad este martes en su primer amistoso de la gira americana después de golear en el Hard Rock Stadium al Inter Miami 0-6.

El equipo que dirige Xavi Hernández (no ha podido aún sentarse en el banquillo culé por trámites burocráticos que se resolverán pronto) se hizo sentir con goles de Aubameyang, Raphinha, Ansu Fati, Gavi, Dembélé y Memphis Depay.

El gabonés abrió la lata empezando el partido con un gol de vaselina; una ventaja que el brasileño Raphinha, que jugó su primer partido con el Barça, aumentó después de un centro de Alejandro Baldé.

La fiesta azulgrana fue completa en Miami

Antes del descanso el partido estaba sentenciado. Ansu Fati puso el 0-3 después de una gran jugada colectiva con Raphinha y Aubameyang que sirvió para dejar en trámite el amistoso.

En el segundo tiempo se sumaron a la fiesta Gavi, que marcó después de un saque de esquina, Dembélé con un buen disparo desde la frontal del área, y Depay tras una buena acción individual.

El Barcelona cierra con buena nota su primer partido amistoso en Estados Unidos, esperando ahora el Clásico de Las Vegas el próximo sábado 23 de julio contra el Real Madrid.