Domingo 20 de Octubre - 2024

El Barcelona lleva la delantera en el primer tiempo del clásico

Sabado, 28 de octubre de 2023 a las 11:15 am

Un gol del alemán Ilkay Gündogan adelanta al Barcelona 1-0 al descanso del clásico de La Liga EA Sports frente al Real Madrid que se está disputando en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El tanto llegó en el minuto 6, tras una pared entre Ferran y Gündogan que rebotó en dos ocasiones en la defensa merengue y el alemán, solo ante Kepa, coloca el balón al costado derecho para apuntar el 1-0 en el marcador.

Además Fermín remató al palo en el minuto 16, en otra buena ocasión de los azulgranas.