TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

El Villarreal goleó a la Juventus y avanza a 4tos de Champions League

Miércoles, 16 de marzo de 2022 a las 06:35 pm

El Villarreal de España se clasificó este miércoles 16 de marzo hasta la próxima instancia del torneo de clubes más emblemático de Europa, ganando 3-0 a la Juventus en Turín, para así avanzar hasta los Cuartos de Final de la UEFA Champions League.

Asimismo, el Submarino Amarillo hace historia al adentrarse entre los mejores ocho clubes del viejo continente; justo trece años después de aquel recordado enfrentamiento ante el Arsenal en 2009, y por tercera vez desde que se ha ganado la potestad de disputar la competición.

Los ibéricos, que contaron con el portero argentino Gerónimo Rulli como una de las figuras en conjunto con la otra presencia argentina de Giovani Lo Celso, eliminaron a la Juventus en su propia casa; con goles de Gerard Moreno, Pau Torres y Arnaut Danjuma; todos en el segundo tiempo. Ésto, luego de haber igualado 1-1 en la ida; disputada en suelo español.

Por su parte, el elenco de Massimiliano Allegri comenzó mejor en el Allianz Stadium, con varias llegadas; pero Rulli fue una verdadera muralla bajo los tres palos.

El Submarino Amarillo se reservó lo mejor para el final

La visita respondió con un disparo de Lo Celso que pasó muy cerca del palo, pero la superioridad se mantenía Juventus, impedía la efectividad española. Sin embargo, a falta de poco más de diez minutos, la balanza se inclinó.

A los 73 minutos, Unai Emery sacó a Lo Celso y metió a Gerard Moreno, que se encargo de romper el cero; 5 minutos más tarde. A partir de ahí, fue todo descontrol para la Vecchia Signora y el Villarreal aprovechó dejando a un conjunto italiano en clara decepción.

Con tres goles en menos de diez minutos, los representantes de la Liga inclinaron la balanza en favor del Villareal en Turín, que se impone con esta victoria en el resultado global, con un abultado y categórico 4-1.