Venezuela
América

Venezuela debuta en el Torneo Maurice Revello 2023: Así le fue

Lunes, 05 de junio de 2023 a las 10:30 am

La selección de Venezuela empató 1-1 con Costa Rica en su debut en el torneo Maurice Revello 2023, el antiguo Esperanzas de Toulon, torneo donde se juega con futbolistas Sub23; sin embargo, los ticos se llevaron el punto extra tras ganar en los penales 4-3.

También le podría interesar: NBA: Esto dijo el técnico del Heat tras empatar las Finales

El equipo que dirige el argentino Ricardo Valiño empató al minuto 76′ gracias a un disparo dentro del área de Luifer Hernández, en un tiro de esquina bien cobrado por Bryant Ortega cuando los ticos parecían llevarse el partido.

La selección centroamericana se había adelantado minutos antes por intermedio de Brandon Aguilera desde el punto penal al 70′.

Venezuela apretó tras el gol de Costa Rica. Yerson Chacón pidió más la pelota, Jeirel de Santis se asoció mucho con Bryant Ortega y Brayan Alcócer.

Luifer Hernández bien pudo aprovechar una ocasión clarísima cuando el partido expiraba tras esa buena combinación.

En la retaguardia, fue destacado el papel de Emerson Ruiz o de Jon Aramburu, atentos ante las transiciones ticas con la paridad en el marcador.

Penales y punto extra para Costa Rica: Venezuela falla dos

Ya desde la pena máxima, Costa Rica ganó el punto adicional con cuatro tiros anotados y Venezuela falló por intermedio de Yerson Chacón y un disparo que el portero tico detuvo a Bryant Ortega.

El segundo partido de La Vinotinto será este jueves a las 8:00 de la mañana con Arabia Saudita.

También le podría interesar: Karim Benzema se marcha a Arabia Saudita: Estas son las cifras de su contrato

Foto cortesía: Juveniles FVF – Federación Venezolana de Fútbol