TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Estudiantes de Mérida validó su condición de local en la Copa Sudamericana

Martes, 06 de junio de 2023 a las 08:58 pm

En la quinta jornada de la Copa Sudamericana en el grupo H, el conjunto venezolano, Estudiantes de Mérida logró ganarle al líder brasileño, el Fortaleza 1×0.

Restablecen servicio eléctrico en el estado La Guaira LEER AQUI

Con un debut soñado para el nuevo director técnico del equipo académico, El exjugador de la selección nacional, Franklin "Paky" Lucena, el Estudiantes le prolongó la clasificación al primer lugar del grupo del Fortaleza.

En los primeros diez minutos el portero Beycker Velázquez fue desde el principio la figura del juego al tapar un penalti de Silvio Romero quien quiso picarla.

¡Insólito! Un hombre le disparó a otro por no pagar a tiempo (+Detalles)

Ya en el segundo tiempo el DT Lucena movió las piezas necesarias a tal punto de sacar a su capitán Jesús "Pulga" Gómez y Néstor Canelón.

En el minuto 62 llegaría el tanto histórico para los hojiblanco cortesía de Ervin Zorrilla.

El equipo venezolano cerrará su participación en la Copa Sudamericana en condición de visitante en Argentina contra el San Lorenzo.

Hugo Sánchez predice quién será el sustituto de Karim Benzema en el Real Madrid LEER AQUI

Estudiantes de Mérida hace historia en la Copa Sudamericana

Estudiantes de Mérida ganó el segundo partido de su historia en la Copa Sudamericana, de los 10 que disputó. Está participando del certamen por quinta vez. El último triunfo había sido el 8 de mayo del 2019 vs. Argentinos Juniors.