Domingo 20 de Octubre - 2024

¡Ganó Venezuela! Ricardo Rodríguez sacó la casta en Copa Davis ante Hong Kong

Viernes, 03 de febrero de 2023 a las 11:32 pm

La paridad marcó el andar tras el primer día… El asiático Coleman Wong y el criollo Ricardo Rodríguez fueron los protagonistas de la jornada de Copa Davis tanto para Venezuela como para Hong Kong.

Venezuela de esta manera se hace con el segundo duelo de la serie y empata las acciones 1-1 ante el combinado tenístico hongkonés

El punto de inflexión para Ricardo Rodríguez estuvo en la capitalización de una ruptura en el cuarto juego del set final para la victoria sobre Hong Kit Wong.

Lauro que terminó con sets de 6-3 3-6 6-3.

De igual manera, Rodríguez logró un importante quiebre en el octavo juego y cerró ese parcial con su saque para tomar ventaja.