Venezuela
América

Golden State remonta un partidazo y pone en jaque a Memphis

Martes, 10 de mayo de 2022 a las 12:56 pm

Los Warriors de Golden State derrotaron "in extremis" este lunes 101-98 a los Grizzlies de Memphis en lo que fue el cuarto juego de las semifinales de Conferencia Oeste en los playoffs de la NBA.

El equipo californiano coloca la serie 3-1 a su favor, por lo que otra victoria aseguraría su pase a las finales de Conferencia.

Golden State esperaría por el ganador del Suns vs Mavericks .

Stephen Curry volvió a ser decisivo, cuando más queman las papas, en la hora cero.

Sus 32 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias fueron decisivos para remontar una desventaja de siete puntos en el último cuarto.

Golden State no estuvo por delante en todo el partido. Solamente faltando 40 segundos para que se acabara el partido en el Chase Center.

Los Warriors no creen en nadie

Si Golden State había mostrado su fortaleza en Jordan Poole, en el propio Curry o Klay Thompson, este lunes demostraron algo más: su capacidad de reacción.

En triples acertaron 9 de 37, cierto, pero es que desde la línea de tiro libre metieron 20 disparos de 22.

Este miércoles a partir de las 9:30 de la noche buscarán el pase a las finales.

Queriendo revivir una dinastía que hasta 2018 gobernó el mejor baloncesto del mundo.