TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Independiente Del Valle vence a Táchira en la ida de cuartos de final de la Sudamericana

Miércoles, 03 de agosto de 2022 a las 09:27 am

El club Independiente Del Valle venció este martes 0-1 al Deportivo Táchira en lo que fue el partido de ida de cuartos de final de la Copa Sudamericana disputado en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo.

El mediocampista Marco Ángulo marcó el único tanto del encuentro al minuto 2′ de partido, un gol madrugador que dejó a los de Álex Pallarés sin reacción en el cotejo.

Ángulo marcó el gol al minuto 3′ después de una jugada aparatosa en el corazón del área, y así superar la fortaleza del portero Christopher Varela.

Jhoanner Chávez realizó un gran centro que embocó a gol Ángulo, una jugada bien elaborada que no tuvo resistencia.

El recinto de San Cristóbal apoyó al aurinegro en el resto de la noche, pero no se logró romper el arco meridional.

Independiente Del Valle se queda con 10 y resiste

En el segundo tiempo el Deportivo Táchira trató de aprovechar la superioridad numérica cuando Independiente Del Valle se quedó con uno menos al minuto 58′ tras la expulsión de Jaime Ayoví.

Después de un encontronazo con Varela vio la segunda amarilla y dejó a su equipo en inferioridad.

Marlon Fernández le dio algo más de dinamismo al juego del "Carrusel" y por medio de él llegó una jugada polémica: le sirvió una pelota a Ariano para un golazo, pero el VAR intervino para anularlo.

El próximo martes 9 de agosto en el Estadio Rodrigo Paz Delgado se definirá cuál será el equipo que enfrentará a Melgar o Internacional de Porto Alegre en la llave de semifinales.

Táchira comienza abajo y deberá remontar si quiere seguir haciendo historia.

Para mantenerte informado y estar al tanto de todo lo que ocurre en el mundo y en el país, haz clic en el siguiente enlace. Sigue nuestro canal en Telegram https://t.me/Diario2001Online