Viernes 18 de Octubre - 2024

¿Qué le pasó? Isco salió del partido en la Europa League

Jueves, 21 de septiembre de 2023 a las 09:49 pm

El jugador del Betis Isco Alarcón fue sustituido en la recta final del partido que su mientras que su equipo perdía 1-0 en el campo del Rangers escocés.

Exalcalde de Nueva York envuelto en escándalo sexual (+Testimonio)

Al notar mareos, un episodio que ya le comunicó a su técnico, el chileno Manuel Pellegrini, en el descanso, aunque a continuación le aseguró que podía seguir jugando.

Lewis Hamilton viene con esta sorpresa para el Gran Premio de Japón LEER AQUI

Pellegrini explicó en rueda de prensa que cambió a Isco en el minuto 88 del encuentro en el Ibrox Park de Glasgow.

En la primera jornada del grupo C de la Liga Europa, después de que en el descanso le indicara que tenía mareos, si bien le trasladó que podía aguantar para la segunda parte.

Cifras oficiales: Venezuela reporta este monto en sus importaciones LEER AQUI

El mediocampista malagueño no pudo acabar el segundo tiempo por este episodio de mareos y que tuvo que reemplazarlo por el joven extremo izquierdo del filial del Betis Assane Diao.