Domingo 20 de Octubre - 2024

¡James Harden al rescate! Los Sixers se mantienen con vida en los playoffs de la NBA

Lunes, 08 de mayo de 2023 a las 11:00 am

Con un triple en la prórroga a falta de 19 segundos, James Harden, que brilló con 42 puntos, impulsó este domingo a los Sixers en Filadelfia en una disputada victoria contra los Boston Celtics (116-115) para empatar 2-2 esta semifinal del Este.

También le podría interesar: NBA: Devin Booker y Kevin Durant le empatan la serie a Denver

Harden, que en el primer partido de la serie metió 45 puntos pero que en los dos siguientes solo sumó 28 en total, aportó además 8 rebotes, 9 asistencias.

El barbudo base estuvo acompañado por Joel Embiid, que consiguió 34 puntos y 13 rebotes.

Tatum no basta: los Sixers empatan la serie gracias a Harden

Por los Celtics, Jayson Tatum solo metió 2 puntos en la primera mitad pero despertó tras el descanso y terminó con 24 tantos, 18 rebotes y 6 asistencias.

También destacaron en los visitantes Jaylen Brown (23 puntos); Marcus Smart (21 puntos y 7 asistencias), cuyo triple sobre la bocina y para ganar el encuentro en la prórroga llegó tarde por décimas; y el dominicano Al Horford, excelente en la defensa sobre Embiid y que sumó además 10 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias y 5 tapones.

También le podría interesar: Lo revela El Chiringuito: Messi jugará en Arabia Saudita con estos excompañeros

El juego 5 se disputará este martes en Phoenix. El ganador se medirá en las Finales a Lakers o Warriors..