Domingo 20 de Octubre - 2024

Joel Embiid lidera el triunfo de los Sixers ante los Bulls

Martes, 01 de noviembre de 2022 a las 11:47 am

Con un triple a 18 segundos del final que silenció al United Center de Chicago, Joel Embiid rescató este sábado a los Philadelphia 76ers y les dio un vibrante y sufrido triunfo por 114-109 ante los Bulls para dar continuidad a la victoria del viernes contra los Toronto Raptors.

Incluso en un día de poca brillantez, en el que perdió cinco balones y falló dos libres en el tramo final del cuarto período, Embiid logró ser decisivo para sus Sixers y acabó el partido como máximo anotador, con 25 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias, fundamentales para incrementar a 3-4 el balance de su equipo.

Embiid aparece en el momento clave

Su gran triple a 18 segundos del final, y un error de Alex Caruso, que tuvo el balón para forzar la prórroga, permitieron a los 76ers sobreponerse al día muy complicado de James Harden, en el que registró un dos de trece en tiros, anotando prácticamente solo desde la línea de libres (11 de 11).

"La Barba" acabó con un doble doble de quince puntos y once asistencias.

En los Bulls, DeMar DeRozan anotó 24 puntos, pero solo cuatro en la segunda mitad y ninguno en el último cuarto.

Nikola Vucevic brilló en su duelo con Embiid y selló un magnífico doble doble de 23 puntos y 19 rebotes, cinco de siete en triples.

Fue Embiid el que finalmente logró conquistar el partido y ser clave en el triunfo de los Sixers.