Miércoles 09 de Octubre - 2024

Joven venezolano ingresa en el top 10 del Mundial de Easy Kart en Italia

El joven corrió en el circuito de Franciacorta, Italia desde el viernes 4 de octubre hasta el domingo 6

Martes, 08 de octubre de 2024 a las 09:31 pm

El joven venezolano Alessandro González, corrió en el circuito de Franciacorta, Italia desde el viernes 4 de octubre hasta el domingo 6.

Obtuvo el 10mo puesto en la competencia global y el 6to lugar en la categoría Up10, que agrupa a pilotos que tienen desde 10 hasta 12 años. González comenzó la jornada desde la posición 24 en la pole. En la primera carrera logró el puesto 10 de 25 y en la segunda terminó en el lugar 13. El domingo 6 de octubre fue el día de la gran final y allí partió desde la posición 19 y logró ingresar al top 10. En total compitió contra 56 pilotos destacados de todo el mundo.

La carrera de Alessandro sigue en ascenso. Se prepara para volver a Venezuela, participará en la 7ma válida del campeonato IAME en el Kartódromo Internacional Carmencita Hernández de Maracay, el próximo sábado 26 de octubre y en noviembre está previsto que regrese a Italia para incorporarse al campeonato WSK.

González reconoce que sus triunfos son producto de un trabajo en equipo. Cuenta con el respaldo de  Caja Caracas Casa de Bolsa, Dalvito, Food Kart, KRS Lubricantes y LMV Lubricantes, M Kart Services y Chicles Papaupa. Además del apoyo que recibe de su familia y de la coach argentina Lorena Peña.