Subir
VIERNES, 3 DE MAYO DE 2024
Deportes

¡La Furia Roja lo sufrió hasta el final! España es finalista de la Liga de Naciones

por Avatar Josue Ruiz
Google News
La selección de España llega a la final de la Liga de Naciones de la UEFA
Telegram Whatsapp Facebook Twitter

La selección de España llega a la final de la Liga de Naciones de la UEFA, luego de ganarle 2×1 a su similar de Italia, en un encuentro donde estuvo en paridad hasta el final del encuentro.

En Miranda apuestan a crecer desde la actividad pesquera: Entérese del plan que orquesta Héctor Rodríguez LEER AQUI

España reafirma su candidatura a ganar la UEFA Nationals League

El equipo de Luis de la Fuente comenzaría ganando desde el minuto tres con un tanto de Yéremi Pino tras un robo en la salida del portero italiano Bonucci.

Seis minutos después la Azzurra forzaría un penal donde Ciro Inmobile no falló la oportunidad de poner el 1-1.

Cuando el duelo se encaminaba a la prórroga, como en la primera semifinal entre Países Bajos y Croacia.

Joselu firmó su tercer tanto en su tercer partido como internacional para dar el triunfo a España.

Alberto Callaspo demuestra que aun le queda con que en el diamante leer aqui

Un tanto de Joselu Mato en el minuto 88

Aprovechando un rechace tras un disparo de Rodri Hernández, dio el triunfo a la selección española ante la de Italia y el acceso a la final de la Liga de Naciones 2023 ante Croacia en Róterdam el domingo.