TEMAS DE HOY:
Sabado 28 de Septiembre - 2024

La Vinotinto cae 3-0 ante Argentina en emblemático estadio La Bombonera

Viernes, 25 de marzo de 2022 a las 10:41 pm

La Vinotinto perdió ante la clasificada selección de Argentina en el cierre de la penúltima fecha de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar 2022.

En este sentido, Argentina goleó este viernes a Venezuela por 3-0 en un partido en el que la Vinotinto se mostró más defensiva que ofensiva, tratando de frenar el ataque argentino.

El gol que abrió el marcador en La Bombonera lo anotó Nicolás González en el minuto 35 luego de un centro rasante desde la derecha de Rodrigo De Paul.

En el segundo tiempo llegaron los otros dos en cinco minutos de inspiración de la Albiceleste.

Ángel Di María en el minuto 79 y Lionel Messi en el 82 pusieron un marcador mas acorde al dominio argentino ante la Vinotinto.

Por su parte, Argentina se afianzó con 38 puntos por debajo de Brasil, con 42 puntos.

Mientras que Venezuela está en el fondo de la tabla con 10 puntos.