La Vinotinto golea a Jamaica y pasa a Cuartos de Final en la Copa América

por Avatar Selene Rivera
Google News
Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

Durante este domingo La Vinotinto goleó a la selección de Jamaica y continúa invicta durante la Copa América 2024.

Por primera vez en una Copa América por parte de Venezuela, acumulan 9 puntos en la fase de grupos, tras ganar 3-0 a Jamaica en este torneo. Continúan invictos, un hecho histórico para la selección venezolana.

Eduard Bello marcó el primer gol para La Vinotinto ante Jamaica, buscando asegurar el liderato del grupo B para los Cuartos de Final. Después de un primer tiempo difícil, saliendo al descanso iguales a 0, la selección Vinotinto salió al segundo tiempo recargada y Eduard Bello adelantó a lo criollos con un bello gol en el minuto 49.

Mientras que Rondón marcó el segundo gol para la selección venezolana en el minuto 56.

El ‘Gladiador’ Salomón Rondón, capitán de La Vinotinto, impuso este domingo el 2-0 sobre la selección de Jamaica en la Copa América 2024.

Eric Rámirez, marcó el tercer gol para La Vinotinto, tras recibir la primera asistencia del ‘Tuti’ Andrade, ambos acabando de ingresar al campo.

En el minuto 60 Venezuela hizo un doble cambio saliendo Darwin Machís y Yangel Herrera para darle ingreso a Yeferson Soteldo y Tomás Rincón, capitán número 1 de La Vinotinto. Posteriormente en el minuto 73 salió Telasco Segovia, para el debut de Kervin Andrade.

Tras varios minutos de intensa energía de un estadio lleno de espectadores, en el minuto 80, el ‘Gladiador’ Rondón deja el campo, junto a Jon Aramburu y entran Eric Ramírez y Christian Makoun.