La Vinotinto logra la victoria ante Ecuador en la Copa América 2024

por Avatar Selene Rivera
Google News
Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

Durante la tarde de este sábado la selección Vinotinto logró la victoria ante Ecuador 2-1 en el torneo de la Copa América 2024.

Tras un intenso juego, La Vinotinto se enfrentó a la selección tricolor que desde el minuto 22 perdió a Enner Valencia tras recibir una tarjeta roja por juego brusco grave. Sin embargo, lograron el primer gol del partido en el minuto 39 del primer tiempo.

Mientras que Jhonder Cádiz marcó el primer gol de La Vinotinto durante su encuentro ante la selección de Ecuador, logrando el empate 1-1 durante el segundo tiempo del partido. Eduard Bello, marcó el segundo gol de la selección venezolana durante el minuto 74, llevando arriba a La Vinotinto durante su primer encuentro en la Copa América 2024.

Le selección dirigida por Fernando "Bocha" Batista, logró sumar sus primeros tres puntos en la tabla de posiciones. Ubicandose así en buen nivel ante la posibilidad de clasificar a Cuartos de Final.

La Vinotinto, después de recibir un gol de Jeremy Sarmiento finalizando el primer tiempo, salió enfocado en la segunda parte. Con la entrada de Eduard Bello y Jhonder Cádiz, quienes anotaron los goles para la remontada, lograron llevarse los primeros tres puntos del torneo.

Ahora, el próximo 26 de junio se medirá a México, con el objetivo de buscar la clasificación a la siguiente fase.