Jueves 17 de Octubre - 2024

Venezuela cae por goleada ante Argentina y se marcha del Sudamericano Sub-17 de Futsal

Sabado, 24 de junio de 2023 a las 10:11 pm

Venezuela no pudo con Argentina: la Albiceleste le propinó una goleada 4×0 en las semifinales del Sudamericano de Futsal.

El cuadro venezolano no había conocido otro resultado además de la victoria en tierras paraguayas, después de ganarle a equipos como Colombia, Chile, el pais sede (Paraguay) y su similar de Bolivia quedando de primera en su grupo.

¡Habemus sede! Mire dónde se jugará el nuevo Súper Mundial de Clubes LEER AQUI

La otra cara de la moneda, el elenco argentino avanzó como segundo del Grupo B invicto e igualado a diez puntos con Brasil, quién estará en la final.

Ambos conjuntos iniciaron la disputa a tope y con ganas, generando juego de lado y lado, ocasiones iban y venían.

Los Oscar cambian las normas para elegir la mejor película LEER AQUI

Venezuela fue quien diera la iniciativa del parido, pero la oportunidad más clara la tuvo Argentina.

Anuncian fecha para reactivar consulado de Colombia en Táchira LEER AQUI

No obstante, Irwing Lares detuvo el gol albiceleste. Venezuela también buscó abrir el marcador, pero la fuerte presión albiceleste evitó los intentos del ataque venezolano.

Todos los goles de la Albiceleste fueron convertidos en el segundo tiempo, arrancando con Echeverría que puso el primero a los 15′, luego, Monteros marcó un doblete a los 7′ y a los 6′, junto a uno más, convertido por Bonino en  el mismo minuto.