La Vinotinto se pone arriba 2-1 ante Ecuador en la Copa América 2024

por Avatar Selene Rivera
Google News
Whatsapp Facebook Twitter Telegram Email

Jhonder Cádiz marcó este sábado el primer gol de La Vinotinto durante su encuentro ante la selección de Ecuador, logrando el empate 1-1 durante el segundo tiempo del partido por la Copa América 2024.

Mientras que Eduard Bello, marcó el segundo gol de La Vinotinto durante el minuto 74, llevando arriba a la selección venezolana durante su primer encuentro en la Copa América 2024.

Le selección dirigida por Fernando "Bocha" Batista, logró sumar sus primeros tres puntos en la tabla de posiciones. Ubicandose así en buen nivel ante la posibilidad de clasificar a Cuartos de Final.

La Vinotinto, después de recibir un gol de Jeremy Sarmiento, de la selección ecuatoriana, finalizando el primer tiempo, salió enfocado en la segunda parte. Con la entrada de Eduard Bello y Jhonder Cádiz, quienes anotaron los goles para la remontada, buscando llevarse los primeros tres puntos.