Sabado 19 de Octubre - 2024

La Vinotinto sub-17 suma otra victoria en su camino al Mundial

Lunes, 18 de septiembre de 2023 a las 09:10 am

La Vinotinto sub-17 de Ricardo Valiño sigue en modo arrollador. El equipo venezolano dio cuenta de Nueva Zelanda este lunes al vencerla 2-0 con goles de Alejandro Cichero y Junior Colina, un rival al que enfrentará en el Mundial de la categoría en noviembre.

También le podría interesar: Sepa quiénes fueron los ganadores de la media maratón en Maracaibo

Con motivo de la "International Youth Football", Venezuela volvió a imponer su ley en el estadio Denka Big Swan, en la ciudad de Niigata en Japón. Quedándose además con el trofeo.

El primer gol llegó al minuto 4′: una contra de José Correa fue prolongada hacia la carrera de Mayken González, quien subió la banda izquierda y dejó un centro sutil que Cichero embocó a gol.

La Vinotinto sub-17 mantiene el buen nivel

La Vinotinto temporizó, supo cómo llevar el peso del partido ante un rival mundialista y cuando restaban seis minutos para el final sentenció:

Junior Colina mandó un zapatazo que se coló por la escuadra del guardameta oceánico para sellar el triunfo 2-0.

Venezuela terminó invicta su gira por Asia, y ya se prepara para debutar el próximo 12 de noviembre en Indonesia en el Mundial.

Vencieron por 1-0 a Galatasaray, 2-0 vs. Turquía, 3-2 vs. Japón, 1-0 vs. Niigata y 2-0 a Nueva Zelanda.

El primer partido será ante Nueva Zelanda, y la Vinotinto después retará a México y Alemania para cerrar la fase de grupos en la Copa del Mundo.

También le podría interesar: ¿Por qué? Gobierno de Perú denuncia a seleccionador sub-20 de fútbol sala