TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

¡Le cayó un Rayo al Real Madrid! Mala visita merengue a Vallecas: Barcelona es el nuevo líder

Lunes, 07 de noviembre de 2022 a las 10:04 pm

El Real Madrid ha dejado el liderato como visitante en Vallecas, ante un Rayo Vallecano que planteó en su casa un choque poco habitual.

Cuatro goles en la primera mitad y un tanto más en el complemento demarcaron además con par de penas máximas el ritmo de un partido de capa caída para un conjunto blanco que ya no depende de su propio accionar para recuperar la cima antes del parón por el Mundial de Qatar 2022.

Sin Toni Kroos, son Benzemá y sin Rudiger, el Real Madrid empleó de Tchouamení para poner contra las cuerdas a un rival que terminó asfixiándolos.

Asencio fue titular, incluso entró en los plenos protagonismos del cotejo, pero el Rayo resultó tan indetenible como ese balón pateado por Fede Valverde y que se metió de frontal a un apartamento justo detrás de la cancha en Vallecas.

La cuenta la abría Santiago Comesaña Veiga a los 5 minutos… Era la apertura del marcador para un Rayo Vallecano que seguiría ganando por 32 minutos más, cuando al 37 llegaría la paridad por intermedio del croata Luka Modric de penal. 1-1 parcial.

El brasileño Eder Militao adelantaría a la casa Blanca al minuto 41, pero justo antes de cumplirse a totalidad la primera parte, aparecería Álvaro García Rivera con 2-2 al minuto 44 de partido.

Así se irían al descanso, con un pacto fundamental digno de toma y dame…

En la segunda parte, llegaría otro penal… Favorable claro está para los dueños de casa: Oscar Trejo sería el encargado de mandarla a guardar. Boom… 3-2. Nada qué hacer para el portero belga Courtois.

Con 8 minutos por disputarse, el conjunto campeón de Europa y dirigido por el italiano Carlo Ancelotti se volcó al ataque, pero el ansiado empate no llegó, por lo que uno de los conjuntos más grandes de Europa ve así esfumarse su invicto en la Liga.

Esta es la segunda derrota para el Real Madrid en la temporada 2022-2023, tras la caída ante el Leipzig en UEFA Champions League.

El nuevo líder en España, se llama FC Barcelona.