TEMAS DE HOY:
Sabado 28 de Septiembre - 2024

¡Letal! Haaland marca un doblete en su estreno en la Premier

Lunes, 08 de agosto de 2022 a las 09:40 am

El futbolista noruego Erling Haaland tuvo una gran jornada este domingo en su estreno en la Premier League de Inglaterra, ayudando a la victoria 2-0 del Manchester City sobre el West Ham.

El delantero, ex Borussia Dortmund, marcó desde el punto de penal al minuto 36′ y tras una acción colectiva al 65′.

El conjunto de Pep Guardiola defiende el título logrado en la temporada 2021-2022 y ahora cuenta con un jugador que llegó por 75 millones de euros desde Alemania.

El penal que transforma Haaland al minuto 36′ fue después de una falta que le hacen a él. El portero Fabianski fue a buscar un balón que no encontró y derribó al noruego.

Mientras que el segundo tanto llega después de un pase al espacio preciso de Kevin De Bruyne, se plantó delante del guardameta y de zurda definió.

Haaland y su aporte goleador al City

Erling Haaland marcó un total de 29 goles en 30 partidos el año pasado.

Mientras que en toda su etapa en Borussia Dortmund lo hizo en 86 ocasiones tras 89 encuentros.

En la primera fecha de la Premier el Chelsea venció 0-1 al Everton, el Manchester United cayó 1-2 con el Brighton, el Liverpool empató 2-2 con el Fulham y el Arsenal ganó 0-2 al Crystal Palace.

El uruguayo Darwin Núñez también destacó en la primera fecha, en lo que puede erigirse como una rivalidad con Haaland en una nueva temporada.