Venezuela
América

Liga MX: Salomón Rondón y Pachuca clasifican a cuartos de final del Clausura

Lunes, 06 de mayo de 2024 a las 08:00 am

El Pachuca de Salomón Rondón logró este domingo una trascendental victoria (2-1) ante Necaxa en el "play-in", para obtener así su boleto a la liguilla del torneo Clausura 2024 en la Liga MX, y citarse así con el América en los cuartos de final que arrancan este miércoles.

El equipo tuzo abrió la lata sobre el final del partido (79 minutos) gracias a una buena jugada por banda izquierda de Alan Bautista que mandó al fondo de la red un balón que llegó centrado al corazón del área.

Pachuca apretó sobre el final y con incorporaciones por banda de Bautista, o de Erick "chiquito" Sánchez fue superando la fortaleza del Necaxa.

Al minuto 83′ Salomón Rondón logró acabar con su sequía y marcó su noveno gol del torneo desde el punto penal, para sentenciar el partido.

El caraqueño marcó un gol disparando al lado derecho del guardameta y despertar la algarabía en el estadio Hidalgo.

Rondón se reencuentra con el gol con Pachuca

Necaxa intentó meterle emoción al partido con un buen gol de Bryan Garnica al 96′, pero se le hizo tarde y ya nada hubo que hacer.

Pachuca logró así su billete a los cuartos de final del Torneo Clausura y ahora retará a América a partir del miércoles, con la ida a disputarse en su estadio.

Sigue el camino de Salomón Rondón en suelo azteca. Dejando buenas presentaciones.