Domingo 20 de Octubre - 2024

¡Llega el primer triunfo! Supersónicos saborea las mieles del éxito tras vencer a Spartans

Miércoles, 20 de julio de 2022 a las 11:12 pm

Los Supersónicos de Miranda derrotaron con pizarra de 91-85 a los Spartans de Distrito Capital en lo que fue una jornada más de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), disputada en el gimnasio José Joaquín "Papá" Carrillo de Parque Miranda.

Durante la primera parte los Supersónicos mandaron por diez puntos. Destacada fue la actuación de Alejandro Bernal, que con sus ataques al aro, la buena presencia en la pintura y sus apoyos en los rebotes se tradujeron en nueve puntos.

También hay que hacer mención especial al trabajo del pívot estadounidense Cadarian Raines con seis puntos y siete rebotes, clave en el desempeño de Miranda y en la obtención del triunfo, además de lo hecho por el máximo anotador: Tanksley Efianayi, con 10.

Supersónicos logró un parcial de 13-3 desde que restaban 8:12 en el reloj antes del final del segundo cuarto.

Por parte de Spartans, Windi Graterol (8 pts, 5 reb) y José Rodríguez (7 reb, 5 pts) fueron os principales exponentes.

Spartans reacciona infructuosamente en el tercer período del choque

Pero en el tercer periodo llegó la reacción de la visita. Spartans tuvo un parcial de 27-19 que los dejó por dos puntos abajo (58-56).

Windi Graterol con 12 puntos y el aporte de Ángel Blanco con sus cinco unidades, y sobretodo desde la línea de tres, acortaron distancias.

Sin embargo, Distrito Capital apretó pero una buena reacción de Supersónicos, de la mano de Cadarian Raines con un parcial de 4-0 cerró bien el cuarto.

Un cierre emocionante… Y llega el primer lauro que rompió las barreras del sonido en Parque Miranda

En el último cuarto llegó el turno de aparecer a Tulio Cobos. El ex de Guaiqueries de Margarita aportó seis puntos para tomar más ventaja.

Y cuando la pizarra marcaba un 85-80 a favor de Supersónicos llegó Alejandro Bernal y le puso la daga con un triple al partido, sumado de un doble de Osmán Álvarez para sellar el primer triunfo de Miranda en la edición 2022 de la Superliga.

El récord de Supersónicos de Miranda queda en 1-3 después de cuatro juegos, aún en la última posición en su grupo de la Conferencia Oriental; mientras que Spartans queda con 1-2, en la segunda casilla igualados con Taurinos de Aragua.