Domingo 20 de Octubre - 2024

Los Lakers remontan un partidazo de la mano de LeBron James

Lunes, 23 de enero de 2023 a las 11:40 am

Los Ángeles Lakers sobrevivieron este domingo a un segundo período acabado 45-13 y remontaron 25 puntos de desventaja al descanso para imponerse por 121-112 a domicilio a los Portland Trail Blazers, con 37 puntos y once rebotes de LeBron James.

Un seis de 21 en tiros de campo y cero de siete en triples en el segundo cuarto envió a los Lakers hundidos a los vestuarios en Portland, pero su reacción fue contundente tras el descanso, con LeBron como líder absoluto apoyado por Thomas Bryant, con un doble doble de 31 puntos, catorce rebotes y doce de quince en tiros.

El equipo de Darvin Ham selló un 40-20 en el tercer cuarto, con 16 puntos de ‘King James’ que le abrió el camino hacia una victoria rubricada con un 35-21 en el cuarto segmento.

Apareció la mejor versión de LeBron James

Los Blazers se derritieron pese a los 31 puntos y siete triples de Anfernee Simons, y al doble doble de 24 puntos y diez asistencias de Damian Lillard.

LeBron, que sigue acercándose al récord históricos de puntos en la NBA de Kareem Abdul-Jabbar (33.387), luce un promedio de 35 puntos partido desde que, el pasado 30 de diciembre, cumpliera 38 años.

Sigue llevando de la mano a unos Lakers que dieron continuidad al triunfo de hace dos días contra los Memphis Grizzlies.

Y cortó una racha de once victorias seguidas del equipo de Ja Morant.

Los Lakers son duodécimos en el Oeste (22-25), por delante de los Blazers (21-25).

Con los puestos de ‘play-in’ ocupados por los Oklahoma City Thunder (24-25) en el horizonte.