Sabado 19 de Octubre - 2024

El Manchester United golea al Liverpool en el comienzo de la pretemporada

Martes, 12 de julio de 2022 a las 11:47 am

El Manchester United superó con nota su primer partido de pretemporada después de vencer 4-0 al Liverpool, lo que significó el primer partido con Erik ten Hag en el banquillo.

En Bangkok solo existió un equipo y ese fue el "red devil". El partido fue el que inauguró la pretemporada de ambos equipos ingleses.

Sancho, Fred, Martial y Pellistri marcaron los goles del United. Luis Díaz jugó 32 minutos y en sus pies tuvo las más claras de equipo.

En el minuto 12 Jadon Sancho marcó el primer gol, después de un disparo raso en el que nada pudo hacer el portero brasileño Alisson.

Luis Díaz fue el más peligroso por el Liverpool, y lo intentó nada más marcar Sancho, pero el portero David De Gea fue clave para mantener el arco en cero.

Después de eso vino el 2-0: Fred realizó una buena jugada individual y la mandó al fondo de la red para dejar el partido encarrilado. Una ventaja que aumentaría Anthony Martial. Presionó la salida, robó, ganó en velocidad y definió con mucha exquisitez.

Pellistri sentencia el partido para el United

Ya en el segundo tiempo, y después que Klopp moviese el banquillo, llegó la sentencia.

Pellistri anotó en el 76′ tras un contragolpe mortal que dejó todo definido.

El estreno del neerlandés ten Hag en el banquillo del United fue sólido y con buenas sensaciones.

A falta de oficializar fichajes como el de Frenkie de Jong, quien es el objetivo número uno de los ingleses en estos días.