TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

¡Mbappé, diga usted! PSG da la estocada a una intrépida Juventus en París

Miércoles, 07 de septiembre de 2022 a las 10:49 am

La joya francesa Kylian Mbappé anotó un doblete para así sellar la victoria de los de Galtier, McKennie descontó ¡Cuándo no! Gracias a un error del cancerbero italiano Donnarumma, pero no fue suficiente en el Parque de Los Príncipes: 2-1

El Paris Saint-Germain inició este martes 6 de septiembre un nuevo salto en la Liga de Campeones y con una trabajada victoria ante la Juventus.

La Vecchia Signora resultó inferior en dinámica y juego, pero los franceses llegaron al final sin materializar sus numerosas ocasiones. Por lo que hubo peligro.

Los franceses se apoyaron en el campeón del mundo Kylian Mbappé, y quien ha sido en definitiva quien comanda los hilos conductores en el equipo del Jeque.

Todo lo inició Neymar, el brasileño picó un balón por encima de la defensa italiana con una jugada muy vistosa. Ante esto, Mbappé quedó sólo ante el portero y construyó una volea por derecha que convirtió a Donnarumma en un espectador más.

Minuto 5 de juego ya la barra parisina celebraba con el 1-0.

Mbappé sacó la casta…

Juventus perdonó ocasiones claras, primero al minuto 18 y después durante todo el partido, y algo sí se ha aprendido desde que los petrodólares llegaron al PSG: a ellos no se les puede perdonar.

Cuatro minutos después de Juventus tocar la puerta, Mbappé anotó el segundo tras una pared dentro del área con Hakimi en la que ambos se merendaron a la defensa juventina.

2-0 en el minuto 22 y el panorama no pintaba bien para la visita en suelo francés.

El astro argentino Lionel Messi tuvo algunos destellos de protagonismo, pero el guardameta Perin de la Juventus le impidió ir por más.

En el complemento, al minuto 53, Weston McKennie descontó para el 2-1; pero el local amarró su ventaja ante una Juventus con considerables bajas: Sin Chiesa, sin Pogba, sin Di María y su portero titular Szczerny.

Elemento negativo que desentonó en la Juventus de Turín y le hizo ser superada en absolutamente todas las líneas de juego.