Sabado 19 de Octubre - 2024

Metropolitanos vence a Puerto Cabello y le pisa los talones a Monagas

Domingo, 29 de mayo de 2022 a las 09:30 pm

Metropolitanos venció este domingo a Puerto Cabello por 0-2 en el cierre de la decimocuarta jornada de la Liga Venezolana de Fútbol.

Asimismo, con veinticinco puntos redujo a dos su desventaja con el líder Monagas, que cayó por 4-2 en su visita a Deportivo Táchira.

Los goles de Metropolitanos fueron marcados por el delantero Charlis Ortíz en el minuto 85 y Néstor José Cova en el 89.

Por otra parte, Deportivo Táchira consiguió su segunda victoria consecutiva al golear al líder Monagas por 4-2.

Aunque los visitantes abrieron el marcador con David Martínez, los locales remontaron con un doblete de Edson Alejandro Tortolero.

Al respecto, Deportivo Táchira suma 23 puntos y es cuarto. Los mismos puntos, pero un puesto arriba marcan la campaña de Zamora.

EFE

Visite nuestra sección de Deportes

También puede leer: Final Champions League 2022: Fanático narra momentos de «horror» tras el partido

Para mantenerte informado y estar al tanto de todo lo que ocurre en el mundo y en el país, haz clic en el siguiente enlace. Sigue nuestro canal en Telegram https://t.me/Diario2001Online