Viernes 18 de Octubre - 2024

Navegantes y Cardenales comandan la LVBP en lo que va de primera semana

Navieros y crepusculares lograron sus respectivas victorias que los colocan momentáneamente en lo más alto de la tabla de posiciones

Viernes, 18 de octubre de 2024 a las 11:49 pm

El tramo final de la primera semana de la LVBP se encuentra con un empate momentáneo en el primer lugar con Navegantes del Magallanes y Cardenales de Lara como los protagonistas de la jornada de este viernes.

Los Navegantes del Magallanes lograron su segunda victoria consecutiva en el estadio Luis Aparicio "El Grande" de Maracaibo luego de derrotar a las Águilas del Zulia 5 carreras por 4.

A ritmo de remontada, la novena naviera inició el encuentro arriba en el marcador con dos carreras arriba, pero luego fue sobrepasado por los locales en un rally de cuatro anotaciones. Sin embargo, en la tercera y cuarta entrada los carabobeños superaron la ventaja para lograr el cuarto triunfo de la campaña. José Peraza bateó de 5-1 con dos impulsadas y Ángelo Castellano llevó la misma cantidad de corredores al plato.

Tiburones salvó el no hit no run pese a la blanqueada

Por su parte, los Cardenales de Lara cobraron venganza ante los Tiburones de La Guaira y defendieron su nido en un compromiso que terminó 8-0, y que estuvo a tan solo un out de convertirse en no hit no run combinado por Máximo Castillo y Brian McKenna, pero que Alcides Escobar se encargó de romper con un inatrapable.

Encuentro entre Tigres y Leones sigue en desarrollo

Entretanto, los Leones del Caracas están ganando su encuentro frente a los Tigres de Aragua 6 rayitas por 3 en el sexto inning en el estadio Monumental Simón Bolívar, que podría representar el resurgir de la novena melenuda en caso de imponerse en casa.