TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

NBA: Los Suns firman una remontada de la mano de Devin Booker

Miércoles, 17 de enero de 2024 a las 02:00 pm

Los Suns remontaron 22 puntos en el cuarto período e infligieron a los Kings la tercera derrota consecutiva al ritmo de Kevin Durant, quien anotó 27 puntos y los libres decisivos para el triunfo, y de un Grayson Allen que metió 29 y nueve triples.

Los Kings tenían el partido en total control en el 109-87 con 8.22 por jugar en el cuarto período, pero se atascaron por completo a continuación y fueron remontados por unos Suns que lograron un contundente parcial de 21-2 en poco más de cuatro minutos.

Fue Durant, con un perfecto nueve de nueve desde la línea de libres, dos de ellos con 1.6 segundos por jugar, en poner la firma en la remontada.

El ex de los Brooklyn Nets acabó con 27 puntos (15 en el cuarto período), cinco rebotes y cuatro asistencias, pese a sus siete balones perdidos.

Devin Booker aportó un doble doble de 16 puntos y once rebotes, aunque sólo conectó cinco de sus catorce tiros. Bradley Beal, que promedió 30 puntos en los dos anteriores partidos, no pasó de los trece puntos.

Visita nuestra sección:  Nacionales