TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

NBA: Los Wolves obtienen su cuarta victoria seguida

Viernes, 19 de enero de 2024 a las 08:30 am

Anthony Edwards anotó 26 de sus 28 puntos en la segunda mitad y los Timberwolves, con un cuarto período acabado 37-17, doblegaron a los Grizzlies del español Santi Aldama para celebrar su cuarta victoria consecutiva.

Los Wolves sellaron su cuarta victoria consecutiva e incrementaron a 17-2 su balance en casa, el segundo mejor de la NBA detrás del perfecto 20-0 de los Boston Celtics, líderes del Este.

Edwards, que sólo llevaba dos puntos al descanso, anotó doce puntos en el cuarto período y acabó con 28, cinco rebotes y cinco asistencias. Le apoyó Naz Reid con veinte puntos saliendo del banquillo, mientras que el francés Rudy Gobert (17 puntos y diez rebotes) y Mike Conley (17 puntos y diez asistencias) aportaron sendos dobles dobles. El dominicano Karl Anthony Towns contribuyó con catorce puntos.

Santi Aldama firmó 13 puntos y cinco rebotes en 24 minutos en pista saliendo del banquillo para los Grizzlies.