Domingo 20 de Octubre - 2024

Nueva Zelanda no tuvo piedad y liquidó a las Islas Salomón

Miércoles, 30 de marzo de 2022 a las 06:31 pm

Nueva Zelanda no supo de complicaciones ante la representación de Islas Salomón, por lo que se ha quedado de forma cómoda con el puesto de repechaje para el Mundial de Qatar 2022.

Los All Whites acabaron con cualquier indicio salomónico y liquidaron las acciones en Oceanía con marcador final de 5-0

Bill Tuiloma al minuto 23 inauguró el marcador, y a falta de cinco minutos para la finalización del primer tiempo, los neozelandeses aumentaron la cuota por intermedio de Chris Wood… Era el 2-0 parcial.

Con el comienzo del complemento llegó la sentencia de Joe Bell con el tercer bombazo a los 4 minutos del segundo tiempo. Luego, a los 25 minutos llegó el cuarto gol en los pies de Bill Tuiloma quien facturaba su doblete.

Matthew Garbett, quien no quería marcharse sin aportar, anotaba el 5-0 final en tiempo de descuento al 90+1.

Ahora, Nueva Zelanda debe esperar unas horas para conocer a su rival, que saldrá de entre Estados Unidos, México o Costa Rica, siendo este último el más probable de todos.

Concacaf se definirá esta noche y Nueva Zelanda debe esperar

Este mismo miércoles 30 de marzo, por la noche; se disputará la última fecha de las Eliminatorias en la Confederación para Norte, Centroamérica y el Caribe Concacaf; y que definirán quiénes serán las selecciones que sacarán pasaje directo a Qatar y quién deberá enfrentarse a Nueva Zelanda en el Repechaje.

Por el momento, Canadá ya está clasificada con 28 puntos, mientras que Estados Unidos, México y Costa Rica deben definir quienes se meten directo en el Mundial o quien va a la repesca.

Los primeros dos llevan una gran ventaja con respecto a los costarricenses, pues; le sacan tres puntos de ventaja, por lo que Costa Rica deberá ganar su partido y esperar a que una de las otras dos selecciones, pierda.

Costa Rica está desventaja con la relación de goles a favor, por lo que deberá ganar su encuentro por más de 3 goles de diferencia y esperar a que los mexicanos sean derrotados por Honduras, por la misma diferencia. Situación muy condicionada y que tal vez no suceda.