TEMAS DE HOY:
Viernes 27 de Septiembre - 2024

Oporto gana y queda a la espera de Sporting para saber si es campeón

Sabado, 30 de abril de 2022 a las 04:55 pm

El Oporto ganó este sábado ante el FC Vizela (4-2) en la 32ª jornada de la Liga lusa, quedando así a la espera del encuentro del Sporting de Portugal contra el Gil Vicente este domingo.

En cuál si pierde o empata, le otorgará el título de campeón.

El brasileño Evanilson abrió el marcador para el Oporto en el minuto 21.

Asimismo, le siguió su compañero iraní Medhi Taremi en el minuto 28.

Mientras que en el Vizela, el estadounidense Álex Méndez metió un tanto en el 36.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 49, el portugués Nuno Moreira igualó el marcador.

Por su parte, el congoleño Chancel Mbemba apuntó otro gol para los "dragones" en el minuto 57 y en el 87 Taremi alcanzó el doblete y selló el marcador y victoria del Oporto.

Los "dragones", primeros con 85 puntos, dejaron escapar la semana pasada la ocasión de conquistar el título liguero tras el tropiezo en el campo del Braga.

Ahora todo depende de "los leones", segundos con 76 puntos.

Quienes se enfrentarán este domingo al Gil Vicente, quinto en la clasificación, en la antepenúltima jornada de la Liga lusa.